Hinterschinken

Ein spansicher Hinterschinken, oder Jamón, ist ein Juwel der weltweiten Gastronomie. Es gibt drei Arten von spanischem Schinken: Bellota, Ibérico und Serrano...

Die richtige Schinkenwahl

  • Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota

    Cinco Jotas (5J) ist der unbestrittene Juwel der spanischen Gastronomie. Der streng limitierte "edelste Schinken der Welt" ist so begehrt, dass...

    €540,00

  • Pedroches, Jamón de bellota D.O.

    The area of los Pedroches (Cordoba) produces excellent quality hams and this co-operative of Andalusian farmers are among the best known...

    €530,00

  • Beher, Jamón de bellota Oro

    Gold Medal winner for 3 consecutive IFFA events in Frankfurt, the Beher Gold Label comes from Salamanca province. Specifically, it's also...

    €490,00

  • La Jabugueña, Jamón de bellota Reserva

    Diese Schinken aus limitierter Herstellung erfüllen alle Erwartungen an einen klassischen Jabugo Schinken. Sein dunkles Fleisch ist wohl...

    €420,00

  • Clean Hands Party-Paket

    Hier erhalten Sie geschnittene und verzehrfertige 5,1 kg eines kompletten iberischen Bellotas (Eichel-Vorderschinken). Der gesamte Schinkenanteil...

    €229,00

  • La Jabugueña, paleta de bellota

    Die reinrassigen iberischen Schweine von La Jabugueña bewegen sich frei auf hunderten Hektar unberührter Natur im Hochland von...

    €180,00

  • "Hamlovers", paleta ibérica de cebo (ohne Knochen)

    Dieser Gijuelo Schinken von Schweinen aus Getreidemast wird für 18 Monate luftgetrocknet und bietet hohe Qualität zu einem...

    €149,00